Мутации

Галина Лапина
Мутирует душа - вот это страшно,
Исчезла из души, ушла любовь:
Своих младенцев девочки несут отважно,
Чтоб бросить! - Позовет ведь кровь!!
И вот тогда исторгнет небо ужас.
И Каина в себе ты вырвешь ли едва ль,
А под ногами карусель земля закружит.
Остановись, судьбу в ад не кидай!