Путь к сердцу мужчины...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мужчина,он такой непредсказуемый...
Звериных очень много в нём повадок.
Как горек мёд потери,одинаково,
Так рай с ним,зачастую,очень сладок.
Но как же путь найти к сердцу мужчины?
Он,говорят,лежит через желудок?!
Путь это к сердцу свиньи и скотины,
А у мужчины  - через голову,рассудок!
И сколько ты борщей там не вари,
Картошки подавай ему,котлет,
Что хочет лишь услышать,говори,
Иначе не останется он,нет...