А может?

Любовь Снова
       *** А может? ***
А могут целоваться две снежинки?
А могут вместе две слезинки быть?
А могут две росинки каплей стать?
А может, улыбнуться без грустинки?
------------------------------------
А я хочу в безоблачное небо и летать!
------------------------------------
Небо режут крылья, скорость - беспредельна,
Ещё выше я желаю, а возможно ль к звёздам?
Лишь, во сне ночном, волшебном - я кружилась,
В танце этом звёзды, сердце мне тревожат.

          06.11.2009