Нескладная песенка

Колесникова Наталья
Веки опущу на глаза,
замкну уши.
На сердечко –  замок  - и за
окно - ключик.
А теперь я легко усну,
у-спокоюсь.
Трудно взять мою тишину,
даже с боем.

Сам Морфей надо мной парит,
дрёмой укрыв ночной...
Как же в сон мой неверный проник
Голос – такой твой?