А все-таки жаль...

Лерра Казакова
Есть такие страны,
Где не кончается лето.
И это кажется странным,
Но хочется думать об этом...

А там мечтают: когда-то,
Увидеть снежное чудо!
За постоянство-расплата
Опустошённое ... блюдо.