Я тебя услышу всегда!..

Надежда Бурцева -3
Авторский плейкаст:

Ссылка на иллюстрацию:
http://i036.radikal.ru/0907/d2/6af552d06bfd.gif
(не загружается - слишком большой вес)

***************************************************

Я тебя услышу всегда!..
Даже если будешь молчать —
Твои мысли прочту без труда:
Твоё имя — на сердце печать...

Я тебя услышу всегда!..
Если тихо меня позовёшь...
Но в ладони падёт звезда,
Если вдруг от меня уйдёшь.

Я тебя услышу всегда!..
Хоть молчать будешь, хоть говорить...
Дождь небесный: другим — вода,
Нам с тобой — путеводная нить...

Проникая сквозь толщи времён,
Расстояний презрев пласты,
Нам с тобой не надо имён:
Наши души давно — на ТЫ...

Измерений для нас не три:
Мы давно уж в другом живём...
Не поверим приказу: умри!..
Мы в Любви — навсегда вдвоём!

Мы друг друга услышим всегда!..
Нам Любовь - путеводная нить...
Повторяя сквозь время: - Да! -
Продолжаем друг друга любить!..

Мы друг друга услышим... всегда!..