Стихи

София Вологодская
Я радость свою и страдания
Выплесну в строчки стиха.
Стихи - они как заклинания
И чистоты и греха.
Остануться буквами в строчечках
Моих настроений ветра.
И жить, умирать не захочется,
Застыну в ворсинках пера.
Замрет во мне жизнь с зимней стужею,
Да не умрет, а замрет.
Лишь с солнцем весенним над лужею
Чудесным цветком расцветет.
И те кто уже отпевал меня
К небу поднимут глаза.
Скорей приходи долгожданная
С весенним восторгом гроза.
И душу отмой мою до чиста,
Дай мне и любви и тепла.
Спаси меня от одиночества
Прошенья прошу и добра.