Прощай

Ковалёв Александр Павлович
***
Плейкаст  « ПРОЩАЙ »
***


Пустой перрон,  чужой вокзал.
Стою, букет уже не нужен.
Не зря тебе, прощай, сказал,
Твой голос был простужен.
Смотрела горько на меня,
Таким печальным взглядом,
А в голове слова звенят,
Нет,  не целуй, не надо.
Остались где-то ты и я,
Там далеко, далёко.
И жизни нашей колея,
Как параллель жестока.

***