То ли руки в руках немели...

Татьяна Ткачева-Демидова
То ли руки в руках немели?
То ли нас обнажил перрон?
То ли лодки сошли на мель, и
Настоящий пиратский ром
Обозначил два силуэта
Пьяным шёпотом изнутри…
И сгорали без сна и света
Всё узнавшие фонари.