Бульвар заборов...

Ананас
Бульварится забор-любовником уродин,
Бульон ужастиков-маляр от малярии,
На нём размажет детство,но угоден
Животный страх бетону не впервые...

Лишь зренье окунёт его в текилу,
Пока он как цветок-ещё не сорван,
А дети пририсуют крокодилу-
Не родинку,а детородный орган...