Для дуракoff

Аскет Мизантроп
Лишь твой свет..
я снова болен?
голубых витрин неон..
мы с тобой играем роли:
я опять в тебя влюблен.
ты в молчании безутешном,
я не знаю,что сказать..
в чем перед тобою грешен?
что я должен понимать?
"ты-ублюдок!"
как жестоко..
решено всё для меня.
что поставлю в этих строках?..
всё равно.. одна х..ня..
ты ушла..
Опять разлука..
ты сказала:"так нельзя!"
ты больше не протянешь руку,
мою ладонь легонько взяв..
свет погас.. 
я не заметил..
Занавес.. пара хлопков.. Твое солнце снова светит,
не для меня.. для дуракoff..
30.10.07.