Всё бывает когда-нибудь

Жеглова Людмила Петровна
Всё бывает когда-нибудь первым,
Первый вдох и первый крик,
В Мир, пришедшего ребёнка.
Первый поцелуй и первый стих.
Первые слова признанья,
Уверенья в верности любви;
Первые заветные мечтанья,
Первые превратности судьбы,-
Всё бывает когда-нибудь первым!

2009

Издано "Гори, звезда моя, гори..."