Весёлая горка

Пых Тина
Как-то раз малыш-пингвин
Заскучал во льдах один.
Нет ни брата, ни сестры,
Чтоб промчавшись вниз с горы
Весело похохотать,
В снежки, в прятки поиграть.
Но, ведь можно в эту пору
Взять ведро, наметить гору,
Окатить её водой,
Подождать часок-другой…
Вмиг сбежится детвора.
Будет весело! Ура!