Я - кукла в твоих руках

Богаченко Татьяна
             Стихотворение написано  для  конкурса  "Я кукла в твоих руках" -
                Форум Стихихишкиного Теремка
       
Я - кукла в твоих руках.
Печально, увы и ах!
Течёт моя жизнь безмятежно,
Пока  мной любуешься  нежно,
Но в сердце таится страх,
Что бросишь однажды небрежно...

Пока ты в меня влюблён,
И чувствами   опьянён,
Счастливей мы всех  на планете,
Сливаясь в любовном дуэте!
Волос моих  мягкий   лён
Целуешь всегда  на рассвете...

Довольна судьбой такой,
Да вечен ли мой покой?
В ад катится мир наш, похоже,
Коль   слышно всё реже, мой Боже,
О верности в нём мужской.
А куколки есть помоложе...

06.11.2009г.