Перемена

Алекс Бриз
Пред-во-со-хи-хи-хищение
Здесь чужих даров не надо
Нежность - лучшая награда
Терпеливому прощенью...

О-ого-о-гром-ней-шее
Не в нагрузку, а в награду
Тает тонкая преграда
Чувство томно гладит фею

Вдох-ох-ох-отдохновение
Нега - сладкая истома
Луна входит в оба дома
Эра солнца без затмения...

Ду-дуду-до-дуновения
Ветерка на перемену
Век готов идти на смену...
Счет обратный - на мгновенья...