ТЕБЕ

Татьяна Шехурдина
Хочу я быть всегда тобой любимой,
Твоим желанием неутолимым,
Твоей заботой, радостью, печалью,
Чтоб через годы, так же, как в начале
Глаза меня улыбкою встречали.
Чтоб ночью ты шептал: «Благодарю…»
А я давно – вот так тебя люблю.