А. А. Иванову

Дмитрий Амирагов
Александру Иванову посвящается...


Отдохните полчаса - час,
если в рифму ранесло Вас,
А иначе вдруг прийдёт сам
Александр Иванов к Вам.

Повезёт - не повезёт - раз,
что добавит, что соврёт - два,
ну а если уж начнёт сказ,
не отделаться ни в два, ни в раз...

От зари, запомни, до зари,
если строчку написал - уми,
еси ж хочешь прочитать вслух,
то в шкафу, и только после двух!


Ростов - на Дону, 1989 г.