Подковки

Анна Завранская
Шаг короткий, едва уловимый,
Но не навстречу, а, кажется, мимо -
Вбок
Куда-то.
Строк
Растрата -
Смысла вата.
Я пойду... Позвони, может, после...
У меня все улыбки замерзли.
Говоришь, говорю слишком кратко?
Но когда в глупом мире так шатко,
Эти наши с тобой недомолвки,
Как потерянные подковки.

Но их ведь можно легко заменить.

 
                06.11.2009