На портрет Александра Латаева

Чомбе
Я так любуюсь всякий раз
пейзажем с перспективой дальной!
Вперед Он вперил зоркый глаз,
как памятник монументальный.

Вкруг громоздятся гор громады,
и вид античный (не иначе!)
напоминает стиль Эллады -
статую Писающий Мальчик.