Уходя за Ней

Фокс Трахтенберг
От упавшей звезды в небе огненный след
Оборвана жизнь
От воспоминаний спасения нет
Как не крепись
Боль в душе невозможно терпеть
Ночь темна, телефон твой молчит
Лишь даты две : рожденье и смерть
Сохранил черный гранит!

Пр.
Ты зажжешь огонь, опять через боль
Взглянешь на пляску теней
Страх переборов, шагнешь за балкон
Для того, чтобы вечно быть с ней!

Тени на стене, отблески огня
Все напоминает ту ночь
Смерть лишила смысла жизни тебя
И смерть, лишь, сможет помочь

Пр.
Ты зажжешь огонь, опять через боль
Взглянешь на пляску теней
Страх переборов, шагнешь за балкон
Для того, чтобы вечно быть с ней!



Пр.
Ты зажжешь огонь, опять через боль
Взглянешь на пляску теней
Страх переборов, шагнешь за балкон
Для того, чтобы вечно быть с ней!
Ты меня прости, мне жизнь не спасти
Я ухожу за тобой
И моя душа тихо погрустив
Станет осенней листвой!
                Прости...