На критиков нарваться не спеши

Борис Мацкин
Рецензия на «Придите, Критики!» (Татьяна Колбасина)
http://www.stihi.ru/2009/09/23/5443

На критиков нарваться не спеши.
Они тебя по косточкам разложат,
Измерят, разотрут и изничтожат
Всё то, что ты писала от души.

Прицепятся к обыденности темы,
Глагольных рифм банальной простоте,
А далее напишут, что здесь все мы,
Клуб для дискуссий, а совсем не те,

Кто мог бы называть себя поэтом,
Но не готов до нас он снизойти...
Так что не жди от критиков совета,
Ведь ты идёшь по верному пути!