Досада...

Кваскова Татьяна
Остаюсь с тобой
….И это правда
…….Не жалею
………..Что ж теперь жалеть?
Маленькая роль
….Но вот досада
…….Мы стареем
………..Сколько же терпеть?
Недовольны…
….Мы  не знаем
…….В чем есть счастье
………..В сердце боль
Самовольно
….Что-то разрушаем
…….В одночасье
………. Умерла любовь…