Слушая Ванессу

Елена Еленина Уракова
Рыдает скрипка под смычком
О том, что не пройдет потом.
О том, что кто-то много лет
Все бережет тебя от бед.
О том, как мир вокруг ужасен,
О том, что все же он прекрасен.
О том, как много в свете красок.
О том, что лучше жизнь без касок,
Без взрывов, горя и без слез.
О том как быстро сын подрос.
О том, что скоро ляжет снег.
О том, как бренен ЧЕЛОВЕК!