Любовь

Ларина Танюша
Когда рождается любовь,
(мне это чувство так знакомо)
Не описать его исконно,
Так быстро в венах рдеет кровь.

Как будто сто клинков в груди
Вонзились сталью, и любовью
Дышу, как новою весною.
И крылья выросли внутри.

И отраженье в зеркалах
С трудом узнать себя стремиться.
Я в облаках – я словно птица,
Восставшая в чужих сердцах.

И дни, похожие всегда
Казалось, в сказку превратились.
Все что могло, осуществилось…
И грусть – такая ерунда!