Нежность

Ларина Танюша
Я люблю тебя нежно - нежно …
Чуть остывшая от пожара,
Колыбельную петь небрежно
Мое сердце на миг устало.

Я целую тебя глазами,
Обнимая просящим взглядом.
Словно утро за облаками,
А в ответ немое: «не надо!».

А в ответ стальная разлука,
Словно искры то расставанье.
Твои губы – сплошная мука,
И ресниц живое мерцанье…

А в слезах – радость новой встречи,
Память нежности и безумий.
Я тебя не отдам навечно,
Ты меня не услышишь всуе…