Не Зима

Юля Дубовик
Слишком рано, слишком рано
Выпал снег.
Не пришла ещё пора.Не Зима.
Не пришла ещё пора.Не Зима.   

Не студи, не стучи в окно,
Ветер, нет!
Не открою, не впущу до тепла.
Не открою, не впущу до тепла.

Злится, воет вьюга, заметая
Первый след.
Чтобы не было от следа и следа.
Чтобы не было от следа и следа.   

И усердно, щедро сеют небеса
Белый снег.
Назло всем земным календарям.
Назло всем земным календарям.

Слишком рано, слишком рано
Выпал снег...