Сказка про медведей. Дорожная зарисовка

Евгений12
Два медведя шли вдоль трассы, и  один учил другого:
Выбирать учись ты мясо, отделяй, где вкус знакомый
Вон с мигалками, ты видишь, там консервы повкуснее
Мясо нежно и побольше,  ну, и малость пожирнее
Вон другие жигулевые, там консервы будут жестче
Ну и всякого железа  да и грязи будет больше
Неплохи еще консервы в джипах мелких, в иномарках
Там народ все больше женский, мясо нежно как в подарках
Но парфюма слишком много, не по мне приправа эта
Лучше черные с мигалкой, но порой в бронежилетах
Их джипЫ сопровождают и стреляют очень метко
Так что это не канает и я пользуюсь им редко…
Шли медведи, рассуждали, спорили о вкусах  разных
Мимо ехал люд в  машинах, синих, черных, желтых, красных…