Одноклассник

Екатерина Неверова
Люблю я мальчика крутого
Для меня он очень клёвый
Любит танцы, любит спорт
Вообщем парень он улёт
По ночам схожу с ума и стихи о нём пишу
Если в школе вдруг его увижу я
То сразу упаду
Судьбами верной унося
Любви покорной принеся
Мы знаем, любим, верим, ждём
что счастье вдруг найдёт наш дом