Мужское интимное

Водовоз
Меж двух стволов забрезжила звезда.
Я о тебе подумал, дорогая,
В своей наивности при этом полагая,
Что ты покруче будешь иногда.

Твой острый взгляд порой сродни лучу,
А дерева изящней и стройнее,
И то, как я пред ними столбенею,
Об этом я, пожалуй, промолчу.

Усеян звёздами полночный небосвод,
И дерева у нас не в дефиците.
Но вы меня за грубость извините –
Не каждый дуб свою звезду найдёт.

Тому же, кто истратил уйму лет
И у кого с везением не очень –
Бог ниспошлёт безоблачную осень
И синий лес, прозрачный на просвет.