Кто такой Супержуй?

Натали Самоний
КТО ТАКОЙ СУПЕРЖУЙ?

Почему-то ем я плохо,
Мне твердят все: кушай, жуй!!!
Раздаются ахи, охи:
– Ох, ну  где ж твой Супержуй?!

– Видно, где-то потеряла…
По нему сама грущу.
Ем по-прежнему я мало,
Но его я отыщу:
Перестану за обедом
С полным ртом болтать с соседом
И глядеть по сторонам –
Он тогда вернётся сам.
Супержуй вернётся вдруг,
Скажет: «Здравствуй, милый друг!»

…Супержуй – всем друг хороший,
Дружба с ним не навредит:
Скушать кашу он поможет,
Он – хороший аппетит!

Натали САМОНИЙ,
15.03.06 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
Дарья КУЛИК (ФИЛИППОВА), Бишкек, Кыргызстан.