Первый снег в ноябре

Дмитрий Захаревич
Первый снег в ноябре
Это так красиво и невинно.
Это радостно -  по мне видно
И по всем людям, что гуляют в этот день
Сейчас, когда хлопья снега залезают всем под шубы
Те кто любит снег, не прогоняют, кто не любит - отмахиваются от них.
А им же обидно. они падают на дно,
А я пишу такой вот стих.

6.11.2009г.