Новый день

Анна Милославская-Сущенко
Наступит светлый новый день
Когда шагнув вновь на ступень
Уже печали нет в глазах
И всё теперь в твоих руках.

И зацветёт в душе сирень,
Исчезнет мрак, исчезнет тень
И будет блеск в твоих глазах,
И ты забудешь слово СТРАХ.

Наступит светлый новый день
Придёт весна, уйдёт метель,
Добро засветит в облаках
И будет жизнь твоя в цветах.