Бери шинель -пошли домой -полюбившаяся рецензия

Крылатка
 
                ОТВЕТ НА:
                http://www.stihi.ru/2009/11/06/1075

И пусть любовь твоя сильна
И грусть присутствует -до дна,
Но ,знаю,что постылый дом
Он твой и ты хозяйка в нем.

Сама люблю ,до невозможности,
Всем сердцем утопаю в "сложности"
жизнь разделить на с ним и без.
В стихах о НЕМ слагаю здесь.

Любовь моя во ,мне со мной,
А жизнь проходит стороной,
пока в любовь погружена,
но все же мать я и жена.

Однажды в приступе отчаянья
решила прекратить ваяния
себя с другим-во вред семье,
теперь я в ней ,она во мне.

Тепло так просто получить,
не обязательно любить
самой,ведь женщина полна
великой мудростью до дна.

И ситуации в быту ,
когда уже невмоготу
Решаются не столь уж сложно
Нужно желание ,возможно.

Как раз в желании проблема-
ведь проще убегать из плена
тоски и быта ,наполняясь
любовью где-то,разгораясь.
/Душевно все же распадаясь./

Я выбрала пути сложнее-
это намного тяжелее:
вернуть в свой дом немного света,
когда душой не там,а где-то

где все легко и так привычно.
В семье быть мудрой -необычно,
и тяжело играть сначала...
Но и с ЛЮБИМЫМ я устала

жить в мире грез и обреченности.
Погоду в доме с увлеченностью
меняю от зимы до лета-
все возмещается при этом.

Для женщины преграды нет,
когда желает видеть свет-
достаточно лишь взять ответственность,
чтоб быта победить посредственность.

Прощенья ,все же ,не проси.
От невозможности не жди
глобальных перемен .Что делать?
Иди домой -погоду делать.))))

Прости...за резкость комментария,
твой стих привлек мое внимание
проблемой близкой мне самой.
"БЕРИ ШИНЕЛЬ -ПОШЛИ ДОМОЙ"))))))