Стук колёс

Анна Маурер
Стук колёс…Путь домой…Расставанье с тобой
Фонари чуть касаются окон…
Стук колёс в темноте…Жадно губы - к губам!!!
Нашим Островом – верхняя полка
Вся к тебе- взять и Дать!!! Весь во мне - Утолить!!!
В нашем мире лишь Мы - друг для друга!!!
Весь во мне!!! Как же сладко тебя ощущать!
Как пульсируешь счастьем упруго!!!
Стук колёс… Ты до капли излился в меня!
В моём сердце - безбрежная нежность…
КРЕПКО-КРЕПКО ПРИЖАТЬ!!!! И поверить на миг
 Что прощание - НЕ НЕИЗБЕЖНОСТЬ….
Стук колёс… Путь КУДА?! В расставания боль?!
Дом мой там, где стучит твоё сердце….
НЕ ХОЧУ!!! Не могу расставаться с тобой
Друг от друга теперь никуда нам не деться
Стук колёс…Меня к сердцу прижал и уснул.
Я в себе сохранила твой запах…
И не спиться совсем…Я лежу и ЖИВУ!
Я молюсь, чтобы не было ЗАВТРА…