Разбивается сердце о ребра в осколки

Забава Троянова
Разбивается сердце о ребра в осколки
Пульс в висках барабанною дробью так громко,
Что кричать нету смысла и спрятаться негде.
Утопаю всем телом в туманной надежде
Километры и годы как барьер и как пропасть
Мой палач и мучитель жестокая совесть