Сегодня, строили вчера

Фэлатом
Сегодня, строили вчера,
Или годом раньше,
Как построили вчера,
Будем жить и дальше.

Если в мыслях заложил,
Этот день по строчкам,
Понял ты, что сослужил,
Пуд добра? Нет, - бочку