Солнца нет

Забава Троянова
Солнца нет. Клубится ночь по ветвям и крышам
Город в фонари одет, он  уснул неслышно.
Вот мурашки по спине, маршируют строем,
Одиноко мне сейчас – мир таким устроен.
Где-то в небе завели мне отдельно папку,
И хранят меня одну. Просто. Для порядка.