Интуиция

Владимир Рудинн
Оголилась, как нерв, интуиция,   
Вижу я наперед, как назад:
Мы пронзим отношенья, что спицей,
И повыше, на полочку, в склад.         

Запишу в калькулятора память 
Минус, плюс  и равненье нулю. 
Но пока еще мыслями занят,
Что скучаю и лживость  терплю.

Из меня - неплохой Нострадамус!
Так расставим с тобой по местам
Наши чувства. Прости меня Дама,
Что не верю твоим словесам.