Здравствуй. Разбудил?

Владимир Путник
- Здравствуй. Разбудил?
Прости, что поздно
Просто так, решился позвонить.
Знаешь, надоело вечерами
самому с собою говорить
Как успехи? Слышал,  замуж вышла
Слышал про «ячейку», про семью.
И про то, что родила парнишку …
… связь плохая… слышь, что говорю?
- Вот, в окно ко мне Звезда стучится.
Да, шутю я, можно ж пошутить
- Что? Не полохо-б подлечится?
Как всегда. Умеешь подразнить.
- Кто «Звезда»? Не кто, а что. Планета
Может маленький метеорит
Подожди, вот брошу кА монету
Пусть сейчас судьба поговорит.
- В щель попала, на ребро. Зараза.
Так всегда, ни то, ни сё, во всём
- Не слепой ли? Не. Четыре глаза
И с утра ни капли, ни в одном
- Помолчи. Сорока - белобока
У тебя мужик под боком спит
- Что? Расстались, снова одинока?
Не глухой. Ведь кто-то же сопит.
- Кот. Какой? Сиамский? Офигела!
Он же зверь, глазёнками блеснув
Выйдет на своё кошачье дело
Всем конец.
- Значит, ты одна. Вот чует сердце.
То-то я с утра пою
Открывай, впускай очередную жертву
час под дверью с сундучком стою.