Всё любовью мерено

Вероника Пятченко
"Ты не расстраивайся", -
как-то неуверенно...
Опять подстраиваться?
Тороплюсь потерянно.

"Ты не отчаивайся", -
слабое спасение...
"Ты не расстраивайся", -
залечу прощением.

Я не расстраиваюсь -
отпущу уверенно,
И не отчаиваюсь -
Всё любовью мерено.

"Ты не отчаивайся", -
уходи уверенно,
и не подстраивайся, -
всё давно проверенно...


        06. 11. 2009