Болгарии

Людмила Легчило
На стих Асена Стефанова «В полёт»
http://stihi.ru/2009/11/05/4182

 Ах, мне бы только крылья и… в полёт
А в вышине такая красотища!
Душа ветрам смеётся и поёт,
И от того становится всё чище!

Мне, как орлёнку, хочется в полёт.
Мир с высоты виднее – я же знаю…
Я непременно сяду в самолёт
И полечу над Шипкой и Дунаем…

Красивее страны на свете нет,
Где в ароматах розы утро тонет.
Болгарию – красивейший букет,
Мгновение, но подержу в ладони.

И чувства эти людям передам –
Пусть, так же как и я, полюбит кто-то.
И не прервётся жизни череда,
А дальше можно так… – без самолёта.
2009г.