Я помню...

Светлана Мартьянова
Я помню: в первый день в тебя влюбилась.
Не сразу поняла: ну что со мной?
Дорогу ангелы мостили, мне не снилось,
пришли к твоим родителям домой.

На той дороге – робость при знакомстве,
попали в плен желанья – быть семье.
Тонули в чувствах. Радовалась осень –
студенческая свадьба! Слёт друзей!

Я помню, как светилось наше счастье,
и всё вокруг дышало и жило.
Я помню... стал мне мужем в одночасье,
любя друг друга, как в немом кино.

А души, воедино слившись, знали –
впитали лишь любовь в свои сердца.
Мы верим – не страшны любые дали,
полету душ не знать вовек конца!
09.07.2009г.