Ностальгия ЯС

Татьяна Гарг
Ветры  седые
Воспоминаний  моих
Парусник  гонят,

Время  сминая,
В  тёплые  воды  Гольфстрим
Против  теченья.

В  гавани  жизни  своей
Вновь  брошу  якорь.
Молод  и  счастлив  я  там  -
В  городе  Память...


картина:  М.Иваненко  "Nostalgie"