Я - одиночка

Алексей Одиночка
Вдруг стала тусклая жизнь,
И краски поплыли...
По нулям шкала настроения,
И в то же время
Все как и прежде...
Что же случилось?
Ответ - ничего...
Кто же спасет?
Только истинно близкие люди...
А если ты одиночка?
Только ты сам,
Силы в пустоте найдешь своей,
Поддержку в разума иллюзий...
Найдешь ответы,
Все поймешь...
Жизнь продолжится,
Ты одиночка навсегда...
Ты познал одиночество,
Оно в тебе живет...
Была радость и грусть,
Боль и тоска,
Разное было...
В придуманном мире
Проблемы свои...
Одиночка - но друзья есть,
Одиночка - не хочу говорить,
Но ронимый...
Иногда ною,
И все же в себе все держу...
Я - одиночка,
По природе такой,
Такая душа...
Я - одиночка
И буду таким,
Я - одиночка
И этим все сказано,
Я - одиночка,
Признаюсь, одиноко горжусь...