Удача

Любовь Кравцова
Тридцать три неба, живя в красоте
Вывели расу красивых.
Чтобы не сгинули те в пустоте
Вывели расу счастливых.

Вещью в себе - так живёт красота,
А у счастливых иначе.
Тридцать три неба не та высота
Где они ищут удачу.

Бродит удача одна по земле.
Ищет, кому бы отдаться.
Ей непременно в небесной судьбе
Нужно в людей воплощаться.

                4 августа 2006 г.