ПРО ИЛЬЮ

Марина Простая
Есть парень на Земле, Илья,
И заменить его нельзя.
Один такой на свете он,
Такой надёжный и родной.
Мне иногда бывает страшно
Что невечно моё счастье,
Что недостойна я его,
Но слышу голос: "ты чего?
Ну, я же здесь, ну, я же рядом,
И придумывать не надо!"
А за спиной стоит Илья,
Он также любит как и я.
Красота любимых глаз
Любовь его мне передаст,
Смысл я сейчас скажу:
"Илюшка, я тебя люблю!"

ПОСВЯЩЕНО МОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.