Достаточно просто поверить

Тинка Иванова
Холод ступает по следу за мною.
До теплых дней лета еще далеко.
В своей душе лето от снега укрою.
Сварю ему кофе, подам с коньяком.
Не бойся зимы, нам она не страшна
Пусть слякотно и неуютно за дверью
Со мной мое лето, и я с ним не одна
Достаточно было в это просто поверить