Ревнуешь? Пожалуйста...

Ильдара Светская
Ревнуешь? Пожалуйста... Я к тебе в душу не лезу,
Я лезу на стены, и очень хочу быть с НИМ.
Я щелкаю в память "delete", увы, бесполезно,
Я жертвую всем, пуская в пространство дым.
Он вовсе не принц, но рвет моё сердце в лохмотья.
А ты наливаешь мне виски, ты знаешь, что я люблю.
И мне бы уже успокоиться, но - напротив,
Себя разрываю, и даже тебе сердце рву.
Иди уже, может найдешь мне какую замену..
Не горе-богиню, (как я), а простую шалаву.
Она будет хранить тебе верность, какие измены?
Ты будешь любим, и всегда оттрахан на славу.
Ты знаешь, я странная слишком в своих проявленьях,
Из крайности- в пропасть, оттуда на дно, и курить.
Пожалуйста, не ревнуй, не проси прощенья,
Ты мне не заменишь ЕГО, только он ТАК умеет бить...