Как же так?

Светлана Русяева
Мысли на столько скоротечны
 Что ты не чувствуешь своей души
Идиот в тебе живёт, и гений
Идиот властвует, а голос гения
  очень тих, негромок
Так пусто и опустошенно
В тебе лишь прошлое
А настоящее охватывает, но не тебя
Как же так?
Мир прекрасен, в котором ты живёшь
Мир мечты, желаний
Воплощения добра
Вами обладает ум
Ну и что же?
Весь Ваш мир сравнений
логики, мышлений
В нём нет места для души
Как же так?