нет души следа

Светлана Русяева
Твоя душа как пустыня
В ней лишь один песок
Ты просачиваешься всюду
Для тебя всё достижимо
Но ты не оставляешь следа
Преподнося себя красиво
Ты властелин и всемогущ
Всё настолько чопорно и не нужно
В тебе даже нет души следа
Всё пусто, и не интересно
В тебе не разжечь души костра
С тобой не постичь божества
Мы говорим на разных языках
Твой язык разума, а мой души
Наврятли ты меня поймёшь
Уйдя, задев твою гордыню
Желание сегодня видеть меня.